【2017/4月期招生資訊】長期留學生招生中!

 

 

想要到日本一圓留學夢的朋友照過來喔!

「東川町立東川日本語學校」

如果您想要在東川町Long stay、速成日文,推薦您半年~一年期的:「東川日本語學校」。 全日本唯一公立日本語學校,只要入學,一律擁有東川町政府補助學費半額減免的獎學金制度。

「北工學園旭川福祉專門學校-日本語學科」

如果您覺得一年太短,想要增進自己的日文程度到N1、立下紮實的日文基礎,推薦您一年半~兩年期的:「北工學園日本語學科」。 同樣擁有東川町政府補助獎學金,學費負擔兩年最多60萬日幣,還有學費可全額減免的特待生制度喔!

「神村學園專修學校-日本語學科」

如果您已經確定自己的目標,想要在日本升大學、研究所,推薦您兩年期的:「神村學園日本語學科」。 有著年輕熱情的師資陣容,除了幫助同學們考日檢之外,還有完備的日本留學試驗支援,升學無煩惱。 到目前為止有70位畢業生,其中90%畢業後都在日本升學,4%在日本當地就職,6%歸國。(統計至2016/3)  

參考文章:我的人生,自己決定—「想去日本,想去東川町的100個理由」

「北工學園」與「東川日本語學校」的異同?

 

  列印

東川町立東川日本語學校招生簡章請點此(北海道東川町)

列印

北工學園招生簡章請點此(北海道東川町)

列印

神村學園招生簡章請點此(九州鹿兒島)