2024年東川町夏季短期課程研修報名資訊

※報名前請注意以下事項※ 1.有任何疑問,請先參考常見Q&A 2.短期研修課程是希望大家能有機會再次重溫學生時期的團體生活,因此無法接受與他人同室的話,不建議報名。 3.由於每次情況都可能會有所變動,故報名規則與 …

2024年第九屆高中生國際交流攝影節選拔徵件開跑!

2024年第九屆北海道東川町 高中生國際交流攝影節選拔徵件開跑!!! 一鏡入魂、攝影交心 第9屆高中生國際交流攝影節華麗登場! 寫真之鄉 – 北海道東川町,將再次匯聚全球青春視野,以鏡頭書寫無國界的友誼! 歡 …

(一年期)2024年10月東川日本語學校一年期長期留學來了!!

**這是長期留學,是要去一年的喔!! 而且要辦留學簽證喔!! ** 大家好 2024年10月東川日本語學校長期留學, 學校已通知新高通顧問, 2024年10月所開放的申請名額如下; 【東川日本語學校】 2024年10月名 …

北工學園日本語學科2024年10月長期留學報名資訊

大家好!!! 北工學園2024年10月份入學資訊終於出來了喔!! 本次開放名額與表單填寫時間如下; 【北工學園】 招生名額:10名 ( 內含一類生若干名,一類生確切名額視報名狀況有所更動 ) *一類生徵選辦法請參閱一類生 …

第八屆高中生國際交流攝影節暨人氣投票結果發表!!

「寫真之町」-北海道東川町舉辦的高中生國際交流攝影節, 在疫情解封後,今年終於回歸舉辦,邁入了第八屆了! 也感謝今年有這麼多的學校願意參加, 在這裡再次向各位參賽學校們致上最誠摯的感謝~!! 按照比賽辦法,各國代表隊將會 …

2023年高中生國際交流攝影節台灣參加校人氣投票來了~!!

3年的疫情總算過去, 東川町主辦的高中生國際交流攝影節今年也正式回歸了。 而為了歡慶高中生國際交流攝影節再次啟動, 台灣事務所這邊特別舉辦了台灣參加校的人氣投票, 希望能夠讓大家們除了選出自己最喜歡的照片外, 也一起來欣 …

2023年東川町夏季短期課程研修報名資訊

※報名前請注意以下事項※ 1.短期研修課程是希望大家能有機會再次重溫學生時期的團體生活,因此無法接受與他人同室的話,不建議報名。 2. 由於每次情況都可能會有所變動,故報名規則與方式請以當期之公告內容為準。 3. 本期夏 …

2023年東川町春季短期課程研修報名資訊

※報名前請注意: 1.遊學課程是希望大家能有機會再次體驗學生團體生活,故無法接受與他人同室者或堅持要單獨一室者,不建議報名。 2.報名後請勿再臨時取消: 報名後更改課程期間或取消會影響到其他報名者的房間分配,請務必考慮好 …

北工學園日本語學科2023年10月長期留學報名資訊

嗨喲 北工學園2023年10月份入學資訊終於出來了喔!! 本次開放名額與表單填寫時間如下; 【北工學園】 特待生1類名額:1~3名 (注意: 一類生名額有可能視報名情況而有所調整) 特待生2類名額:7名 表單填寫時間:3 …