短期日語研修課程

  • 入學期間

    每年1、4、7、10月 期間  1~3個月 使用觀光簽證入境。

  • 若有希望入學的時間請與台灣窗口洽詢。

  • 入學手續必須於入學前一個月完成,請提早和台灣窗口洽詢。歡迎填寫線上基本資料 https://goo.gl/cwgwK1  

 

  • 費用

※以上標示價格為日幣,不含住宿費。

  • 報名方式:填寫線上基本資料 https://goo.gl/cwgwK1 
  •                   
  • 確認收到您的基本資料後,三個工作天內 我們會主動與您電話或E-MAIL聯繫。
  •                   
  • 繳交手續費和學校指定報名表格 :請繳交手續費  3,000台幣(現金或匯款至敝社指定帳戶) 。並將填寫完成的申請表格(項目1~3 填寫中文即可)同其他資料一起郵寄至台灣窗口(點此下載列印表格)。請留意所有資料必須於7/17前提交。
  1. 入學申請書(SLS 1-1, 1-2)
  2. 履歴書(SLS 3-1)
  3. 誓約書(SLS 4-1)
  4. 證件照(4×3cm)4張
  5. 護照影本